Usted está aquí: Inicio Visado de Camboya

Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, object given in /home/viajevietn/domains/viajevietnamasia.com/public_html/wp-content/themes/viajevietnamasia/functions.php on line 6

Visado de Camboya

Visado de Camboya
5 (100%) 1 vote

Si solicitas una visa de turismo, te darán una con una sola entrada, no con entradas múltiples. La visa de turismo se da por tres meses.

Visa de Turismo (información actualizada el 4 de junio de 2011) si la tramitas por Internet. Los requisitos son los mismos si la trámitas a tu llegada a una puerta internacional con Camboya:

Los ciudadanos de los siguientes países no pueden tramitar la visa en el portal virtual y deben hacerlo directamente en una embajada o al llegar a una puerta internacional camboyana: Afganistán, Algeria, Arabia Saudita, Bangladés, Irán, Irak, Pakistán, Sri Lanka, Sudán.

Los ciudadanos de los siguientes países no requieren tramitar visa para entrar a Camboya: Laos, Filipinas, Malasia y Singapur. El resto del mundo sí.

Tipo de Entrada

Una sola entrada

Tarifa

30 USD$ + 5 USD$ = 35 dólares totals (nuevas tarifas a partir de octubre de 2014)

Validez

3 meses (desde la fecha de emisión)

Duración de la estadía

30 días.

Tiempo de procesamiento

3 días hábiles.

Requisitos

  • Pasaporte vigente (al menos seis meses de validez).
  • Una foto reciente en formato digital (JPEG o PNG) si tramitas por Internet o foto si llegas al paso internacional con Camboya.
  • Tarjeta de crédito válida.

 

Exención de Visa

Laos, Malasia, Filipinas, Singapur, Vietnam y Tailandia.

Países no incluídos (deben pedir visa en un consulado).

Afganistán, Argelia, Arabia Saudita, Bangladesh, Irán, Iraq, Pakistán, Sri Lanka, Sudan y Nigeria.

Guía para subir tu foto digital al sistema

  1. Debe mostrar todo tu rostro, de frente y ojos abiertos.
  2. Toda tu cabeza debe aparecer desde tu torso.
  3. El fondo debe ser blanco o azul.
  4. Evita sombras en tu rostro.
  5. Rostro en expresión natural, boca cerrada.
  6. Retira tus lentes, gorras u otros aditamentos que utilices como pelucas.
  7. El contraste de la luz debe ser normal.
  8. La fotografía puede ser producida por una cámara digital o mediante la digitalización de una fotografía de papel por medio de un escáner.
  9. asegúrate que tenga las siguientes dimensiones: altura 600 px. ancho 400 px. Las dimensiones máximas aceptadas con 1200 X 800 px.
  10. Se aceptan fotos en color y en blanco y negro. Las fotos en blanco y negro deben ser bien claras y de alta cualidad.
  11. Formatos: JPEG, PNG y BMP.
  12. Peso máximo: 1MB.

 

Bookmark and Share
Más información

Offcina en Hanoi: Núm 24 Callejón 33B Calle Pham Ngu Lao, Distrito Hoan Kiem, Ciudad Hanoi, Vietnam.

Tell: (+84) 4 39336222 - Fax: (+84) 4 39335729

Email: info@asiaeyestravel.com

+84 93 594 6688